Главная | Добавить в избранное | Рекламодателям
Кадровые агентства Беларуси | Карьера | Лидеры
Работа в Беларуси
БАНК ВАКАНСИЙ
Добавить вакансию
Новые вакансии
Популярные вакансии
Поиск вакансии
Поиск по региону
Статистика по разделам
Статистика по региону
Редактировать вакансию
Удалить вакансию
БАНК РЕЗЮМЕ
Добавить резюме
Новые резюме
Популярные резюме
Поиск резюме
Поиск по региону
Статистика по разделам
Статистика по региону
Редактировать резюме
Удалить резюме

Поддерживайте надежду на высоком уровне

Главная | Как создать команду лидеров | Поддерживайте надежду на высоком уровне

Надежда— это величайший дар, который лидеры могут вручить тем, кто их окружает. Ее силу нельзя переоценить. Нужен выдающийся лидер, чтобы дать надежду людям, когда они не могут найти ее внутри себя. Уин-стон Черчилль понимал цену надежды. Он был премьер-министром Англии в самый мрачный период Второй мировой войны. Однажды какой-то корреспондент спросил его, какое оружие больше всего необходимо его стране для борьбы с гитлеровцами. Не задумываясь, Черчилль ответил: «То же оружие, которое всегда было важнейшим для Англии — надежда».
Люди будут продолжать работать, бороться и подвергать себя испытаниям, если у них есть надежда. Надежда поднимает боевой дух.
Она улучшает собственный воображаемый образ, заряжает людей новой энергией, возбуждает их ожидания. Это задача лидера — поддерживать надежду на возможно более высоком уровне, вселять ее в людей, которых он за собой ведет. У наших последователей будет надежда только в том случае, если мы дадим ее им. А мы будем иметь надежду, чтобы дать ее другим, если будем занимать правильную позицию. Клер Бут Льюс в книге «Европа весной» цитирует маршала Фоша, который сказал: «Безнадежных ситуаций не бывает: есть только люди, которые безнадежны для этих ситуаций».
Надежда приходит, когда люди видят потенциальные возможности в каждой ситуации и сохраняют позитивное настроение, невзирая на обстоятельства. Доктор Г. Кэмп-белл Морган рассказал мне историю о человеке, магазин которого сгорел дотла во время великого пожара в Чикаго. На следующее утро он пришел на пепелище, неся стол, который и поставил среди дымящихся руин. А на столе он поместил свой оптимистичный лозунг «Потерял все, кроме жены, детей и надежды. работа возобновится как обычно завтра утром».

Источник: Работа в Беларуси / Перепечатка разрешена только с гиперссылкой на источник.
Автор: Джон Максвелл

Copyright © 2008 www.BelRabota.com
Работа в Беларуси | Политика конфиденциальности

Каталог TUT.BY
Дизайн: Андрей Месник